Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679.


Ai sensi e in conformità con quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (GDPR), Be2Be S.r.l., P.Iva 11737820016 corrente in Via Lagrange 40, 10123 Torino, nella persona del legale rappresentante Daniele Laface fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali dei propri clienti, dalla stessa effettuato quale Titolare del Trattamento.

1)      Titolare del Trattamento dei Dati e modalità di contatto.

Il Titolare del Trattamento dei Vostri dati personali è Be2Be S.r.l., nella persona di Daniele Laface.

Be2Be S.r.l. ha nominato ai sensi degli artt. 37 e ss. un DPO nella persona del Prof. avv. Maurizio Irrera (indirizzo pec: maurizioirrera@pec.studioirrera.it).

2)     Categorie e tipi di dati raccolti e trattati.

I Vostri dati trattati da Be2Be s.r.l. includono dati comuni (ad esempio, denominazione sociale, indirizzi, codici fiscali e partite IVA), necessari ai fini della conclusione del contratto (a cui la presente informativa è allegata) e per l’esecuzione del medesimo.

3)     Finalità del trattamento.

La raccolta ed il trattamento dei dati personali del Fornitore, dei suoi dipendenti, collaboratori o incaricati comunicati saranno trattati in conformità con la presente informativa sul trattamento dei Dati Personali  al fine di condurre:

  1. l’adempimento di tutte le operazioni imposte da obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale;
  2. l’applicazione di regolamenti e normative comunitarie ed extracomunitarie;
  3. le operazioni strettamente connesse e strumentali all’avvio di rapporti contrattuali, ivi compresa l’acquisizione di informazioni e/o documentazione preliminare alla conclusione del Contratto e, comunque, l’adempimento degli obblighi contrattuali;
  4. la gestione dell'eventuale contenzioso;

e saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

4)     Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati in oggetto sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.

Specifiche misure di sicurezza e riservatezza secondo le disposizioni di legge, regolamenti conseguenti e disposizioni interne sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tutta la documentazione da Voi fornita in occasione dell’avviamento del rapporto commerciale è conservata a cura della nostra Società, presso la sede di Be2Be S.r.l. per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

I trattamenti dei dati in argomento sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi elettronici e automatizzati di tipo informatico, tramite terminali e personal computer collegati alla rete aziendale e, comunque, mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Le metodologie applicate garantiscono inoltre la non interferenza tra i trattamenti relativi alle varie finalità e l’accesso limitato ai soli incaricati per ciascuna delle finalità inerenti al rapporto commerciale in essere tra Voi e Be2Be S.r.l.

Dei dati da Voi ricevuti, Be2Be curerà:

  1. l’esatta registrazione anagrafica all’interno del proprio sistema gestionale, in modo che essi corrispondano a quanto dichiarato;
  2. l’aggiornamento ad ogni comunicazione di variazione da parte Vostra;

5)     Base giuridica.

Il trattamento dei dati comunicati, per le finalità indicate sub art. 3 lett. c)è necessario per l’esecuzione del Contratto tra le parti; viceversa, per le finalità indicate sub lettere a), b) è necessario per l’adempimento di obblighi di legge; infine, per la finalità indicata alla lettera d) è rappresentato dall’interesse legittimo del titolare.

6)     Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali comunicati è obbligatorio in base ad adempimenti di legge, regolamenti e normative in quanto condizionante la possibilità di adempiere correttamente ed efficacemente agli obblighi contrattuali assunti.

Qualora il conferimento dei dati fosse previsto da un obbligo normativo o contrattuale, l’eventuale rifiuto metterebbe Be2Be s.r.l. nelle condizioni di non poter dare esecuzione o prosecuzione al Contratto in quanto costituirebbe un trattamento illecito.

7)     Ambito di circolazione dei dati.

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati relativi alla Vostra Persona giuridica potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a:

  • Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche come, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, Organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, INAIL, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, Camera di Commercio, etc.;
  • Soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizione di legge;

Nell’ambito riconducibile a Be2Be S.r.l. non è prevista alcuna circolazione dei dati personali dell’interessato in ambito extra UE.

8)     Processo decisionale basato su trattamento automatizzato.

Be2Be S.r.l. non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.

9)     Periodo di conservazione dei dati personali.

I dati personali verranno trattati per tutta la durata del rapporto e anche dopo la cessazione del medesimo sino alla scadenza degli ordinari termini di prescrizione di cui all’art. 2946 c.c., nonché per l’adempimento degli obblighi fiscali.

10)  Diritti dell’interessato.

 

In relazione al trattamento dei dati personali, a norma degli art. 7 e 23 del D.Lgs. 196/2003 nonché a norma degli articoli seguenti del GDPR 2016/679, Voi avete diritto di chiedere a Be2Be s.r.l.:

  • Art.6 – revoca del consenso: l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato;
  • Art.15 – accesso: l’interessato può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che lo riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa;
  • Art.16 – rettifica: l’interessato può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito, qualora inesatti;
  • Art.17 – cancellazione: l’interessato può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici.
  • Art.18 – limitazione del trattamento: l’interessato può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusione di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei suoi dati, in caso di trattamento illecito per il quale si oppone alla cancellazione, qualora debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati conservati dal Titolare gli possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai suoi.
  • Art.20 – portabilità: l’interessato può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lui indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
  • Art.21 – opposizione al trattamento: l’interessato può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano motivi legittimi da parte del Titolare per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la propria difesa in sede giudiziaria.
  • Art.22 – opposizione al processo decisionale automatizzato: l’interessato può opporsi al processo decisionale automatizzato, qualora il Titolare effettui questo tipo di trattamento.

Inoltre, informiamo che l’interessato ha il diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it).

In qualsiasi momento, l’interessato potrà chiedere di esercitare i precedenti diritti a Be2Be s.r.l. rivolgendosi all'indirizzo pec: __________ o a mezzo raccomandata A/R.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link